Menu Midi Des Fêtes 2018


(Certains items peuvent changer sans préavis)
Nous serons ouvert pour le service du diner ces dates :
7, 13, 14, 20, 21 Décembre de 11h30 à 15h00.
(Pendant le mois de décembre, autres dates disponibles sur demande
pour groupe de 50 personnes et plus).

Menu 3 services : Entrée, plat, dessert

 37$

separateur-menu-la-raclette
ENTRÉES
Soupe du jour ou Gaspacho
Salade composée, canneberges et noix croquantes
Cocktail de crevettes à l’Européenne  +4$
Rillette de canard maison au foie gras, compote de pommes au Calvados  +6$
Notre classique tartare de boeuf et oeuf de caille  +4$
Petite raclette au vin blanc  +3$
separateur-menu-la-raclette
PLATS PRINCIPAUX
Carpaccio de boeuf AAA, sauce gribiche et frites maison
Pavé de truite, sauce à la moutarde en grain et crumble de pumpernikel
Pot-au-feu de canard confit, saucisson vaudois, poitrine fumée et légumes de saison
 Émincé de veau à la Zurichoise, sauce à la crème, paprika, vin blanc, champignons
 Assiette de fromage Raclette fondue, servie avec bœuf séché, jambon, pdt, légumes     (ou option végétarienne)
————————–
PLATS À PARTAGER (2 pers min. prix par personne)
(Les plats à partager sont accompagnés de pdt, légumes, salade, cornichon) 
Fondue au fromage classique avec bœuf séché et jambon vaudois (ou option végétarienne)
Pierrades (Cuisson sur pierre chaude et fondeuse à fromage) :
La Pierrade viandes et Raclette, boeuf, porc, volaille, saucisses, fromage raclette  +10$
 La Pierrade Surf & Turf, boeuf, porc , crevettes, pétoncles, fromage raclette +14$

 

separateur-menu-la-racletteDessert du jour

 

———————————–
 Taxes et services en sus.
514-524-8118/info@laraclette.ca
“APPORTEZ VOTRE VIN (VIN SEULEMENT)!”