Menu Mtl à Table


Musicien et chanteuse sur place à tous les soirs durant MTL à Table (2 au 16 novembre)
(Certains items du menu peuvent changer sans préavis)
Menu 4 services : Entrées, granité, plat et dessert

41$

ENTRÉES

Confit de truites des Bobines crème à l’aneth
Salade du jardin, magret de canard de Valleyfield fumé et sureau des Laurentides
La Tartiflette aux lardons et au Reblochon de Montérégie
Tartare de cerf du Québec, légumes du marché et sabayon brûlé (+2$)

———————————–

Granité: sorbet du jour et cidre de glace

separateur-menu-la-raclette

PLATS PRINCIPAUX

Émincé de veau de lait (QC) à la Zurichoise
Escalope de saumon à la moutarde de Meaux
Noix d’entrecôte de boeuf, champignons fin et bleu d’Élizabeth, sauce merlot et frites maison
Échine de porc Nagano (Estrie) braisée à la Robe Noire, compote de canneberges et spaetzle
* Raclette de Fritz Kaiser (Noyan) ou fondue au fromage et charcuterie du Saucisson Vaudois (Sainte-Brigide) *Option végétarienne sur demande.

 

DESSERTS

Notre fameux moelleux au chocolat, bleuets du lac, crème anglaise, glace vanille
Croustade aux pommes de Rougemont, crème paysanne et Sortilège à l’érable
Soupe de petits fruits au vin rouge, glace vanille et tuile de caramel