Menu Mtl à Table


Musicien et chanteuse sur place à tous les soirs durant MTL à Table (2 au 16 novembre)
(Certains items du menu peuvent changer sans préavis)
Menu 4 services : Entrées, granité, plat et dessert

41$

ENTRÉES

Confit de truite des Bobines à l’aneth
Salade du jardin, magret de canard de Valleyfield fumé et sureau des Laurentides
La Tartiflette aux lardons et au Reblochon de Montérégie
Tartare de cerf du Québec, légumes grillés et sabayon brulé (+4$)

———————————–

Granité  (Cidre de glace de l’estrie et sorbet du jour)

separateur-menu-la-raclette

PLATS PRINCIPAUX

Émincé de veau de lait (QC) à la Zurichoise
Escalope de saumon à la moutarde de Meaux
Noix d’entrecôte de boeuf (CAB), duxelle de champignons locaux et bleu d’Élizabeth
Échine de porc Nagano (Estrie) braisée à la Robe Noire, compote de groseilles et canneberges de saison
* Raclette de Fritz Kaiser (Noyan) ou fondue au fromage et charcuterie du Saucisson Vaudois (Sainte-Brigide) *Option végétarienne sur demande.

 

DESSERTS

Notre fameux moelleux au chocolat, sauce aux bleuets sauvages du Lac-Saint-Jean
Croustade aux pommes du verger Éric Tanguay (Rougemont) et Sortilège à l’érable