Menu Souper des fêtes 2018 (Groupes 12 et plus)


 Menu souper pour les groupes de 12 personnes et plus durant le mois de Décembre (sauf le 31 décembre)
(Certains items peuvent changer sans préavis)

3 services : Entrée, plat, dessert

 42$

separateur-menu-la-raclette
ENTRÉES
Soupe du jour ou Gaspacho
Salade composée, canneberges et noix mélangées
Cocktail de crevettes à l’Européenne +4$
Rillette de canard maison au foie gras, compote de pommes au Calvados +6$
Notre classique tartare de boeuf et oeuf de caille +4$
Petite raclette au vin blanc +3$
separateur-menu-la-raclette
PLATS PRINCIPAUX
Pot-au-feu de canard confit, saucisson vaudois, poitrine fumée et légumes de saison
Noix de côte de boeuf AAA, sauce gribiche et frites maison +4$
Pavé de truite, sauce à la moutarde en grain et crumble de pumpernikel
 Émincé de veau à la Zurichoise, sauce à la crème, paprika, vin blanc, champignons
 Assiette de fromage Raclette fondue, bœuf séché et jambon, pdt, légumes (ou végétarienne)
————————–
PLATS À PARTAGER (2 pers min. prix par personne)
(Les plats à partager sont accompagnés de pdt, légumes, salade, cornichon) 
Fondue au fromage classique avec bœuf séché et jambon (ou végétarienne)
Pierrades (Cuisson sur pierre chaude et fondeuse à fromage) :
La Pierrade viandes, boeuf, porc, volaille, saucisses, fromage raclette  +10$
La Pierrade terre-mer, boeuf, porc, crevettes, pétoncles, fromage raclette  +14$

 

separateur-menu-la-racletteDESSERTS MAISON
Dessert du jour
Mont Blanc, vermicelles de marrons, glace vanille, meringue
Zuger Kirschtorte (Gâteau specialité maison au Kirsch)  +4$
 Dôme fondant au chocolat 72%, caramel au whiskey, glace vanille, gâteau, petits fruits  +6$
———————————–
 Taxes et services en sus.
514-524-8118/info@laraclette.ca
“APPORTEZ VOTRE VIN (VIN SEULEMENT)!”