GROUPE 12 et PLUS (Menu Souper des Fêtes)


 Menu souper pour les groupes de 12 personnes et plus durant le mois de Décembre (Non valide pour le 31 décembre)
(Certains items peuvent changer sans préavis)

3 services : Entrée, plat, dessert

 42$

separateur-menu-la-raclette
ENTRÉES
Potage aux pois verts, menthe, citron
Salade composée, jambon speck, canneberges, copeaux de parmesan et noix mélangées
Cocktail de crevettes sauce Marie Rose au cognac +2$
Rillette de canard maison au foie gras, fruits séchés aux arômes de Noël +6$
Tartare de boeuf, oeuf de caille, rémoulade de céleri rave +4$
Petite raclette  +3$
separateur-menu-la-raclette
PLATS PRINCIPAUX
Pot-au-feu de canard, saucisson vaudois, poitrine fumée et légumes de saison
Noix d’entrecôte de boeuf grillé, gratin de Reblochon, épinard, lardons, frites +4$
Pavé de saumon, sauce à la moutarde en grain à la plancha et crumble de pumpernikel
 Émincé de veau à la Zurichoise, sauce à la crème, paprika, vin blanc, champignons
 Assiette de fromage Raclette fondue, bœuf séché et jambon, pdt, légumes (ou végétarienne)
————————–
PLATS À PARTAGER (2 pers min. prix par personne)
(Les plats à partager sont accompagnés de pdt, légumes, salade, cornichon) 
Fondue au fromage classique avec bœuf séché et jambon (ou végétarienne)
Raclette à l’européenne avec bœuf séché et jambon (ou végétarienne)
Pierrades (Cuisson sur pierre chaude et fondeuse à fromage) :
La Pierrade viandes, boeuf, porc, volaille, saucisses, fromage raclette  +10$
La Pierrade terre-mer, boeuf, porc, crevettes, pétoncles, fromage raclette  +14$

 

separateur-menu-la-racletteDESSERTS MAISON
Mont Blanc, vermicelles de marrons, glace vanille, meringue
Bavarois au chocolat, croquant de riz soufflé et noisettes
 Dôme fondant au chocolat 72%, caramel au whiskey, glace vanille, gâteau, fruits  +6$
———————————–
 Taxes et services en sus.
514-524-8118/info@laraclette.ca
“APPORTEZ VOTRE VIN (VIN SEULEMENT)!”