Menu Souper


(Certains items dans le menu peuvent changer sans préavis)
 2 services: Potage du jour/gaspacho, plat principal
3 services: Un choix d’entrée, plat principal, dessert (ajouter 11$)
ENTRÉES
 Vitello Tonnatto, carpaccio de veau de lait, sauce au thon
Saumon Gravlax maison, à la betterave et à l’aneth
Soupe du chalet Fribourgeoise (à partager, 2 pers. min.)bouillon de volaille, lardons fumés, crème légère, macaronis, légumes, croûtons, gruyères
  Salade d’aragula et bœuf séché copeaux de parmesan et vinaigrette au citron
Petite raclette, nature/poivre rose/(Au vin blanc +2$/Lardons et oignons +2$)

separateur-menu-la-raclettePLATS PRINCIPAUX

La Potée Vaudoise, cuisse de canard, saucisson vaudois, poitrine fumée et légumes de saison en pot-au-feu  34$ (45$)
    Noix de côte de bœuf AAA, aux herbes et frites à la poêle de fonte, cuisson du chef   38$  (49$)
    Casserole d’agneau braisé, sauce au vin rouge légumes de saison, pdt au romarin  36$  (47$)
 Pavé de truite, sauce à la moutarde en grain à la plancha et crumble de pumpernikel   34$  (45$)
 Émincé de veau à la Zurichoise, fesse de veau tranchée, sauce à la crème, paprika, vin blanc, champignons   34$   (45$)
 Assiette de fromage Raclette fondue, servie avec bœuf séché, jambon vaudois, pdt, légumes, cornichons   36$   (47$)  (Au vin blanc +2$/Lardons et oignons +2$)
————————–
PLATS À PARTAGER (2 pers min. prix par personne) :
(Les plats à partager sont accompagnés de pdt, légumes, salade, cornichon).
* Fromages         
Fondue au fromage moitié-moitié (Gruyère et Vacherin), servie avec bœuf séché et jambon vaudois 36$   (47$)   – Option végétarienne sur demande. 
Raclette à l̕ européenne avec four, fromage raclette, charcuteries  36$   (47$)     – Option végétarienne sur demande.
* Pierrades (sans fromage soustraire 2$)
La Pierrade viandes et Raclette, boeuf, porc, volaille, saucisses, fromage raclette   43$   (54$)
 La Pierrade Terre, Mer et Raclette, boeuf, porc, saucisses, crevettes, pétoncles, fromage raclette   48$   (59$)
 La Pierrade tout boeuf et Raclette  46$   (57$)
* (Le prix entre parenthèses pour le menu 3 services)
separateur-menu-la-racletteDESSERTS MAISON
Mont Blanc, vermicelles de marrons, glace vanille, meringue
Zuger Kirschtorte (specialité de la ville de Zug en Suisse depuis 1921), meringue aux amandes, kirsch, genoise, crème au beurre  +2$
Panna cotta à la vanille, petits fruits compote
* Le Dôme fondant au chocolat 72%, caramel au whiskey, glace vanille, gâteau, petits fruits
(* Menu 3 services supplément: 4$, à la carte : 14.50$)
———————————–
 Taxes et services en sus.
514-524-8118/info@laraclette.ca
“APPORTEZ VOTRE VIN (VIN SEULEMENT)!”