Menu Souper


 Menu 2 services: Potage du jour/gaspacho, plat principal
Menu 3 services: Un choix d’entrée, plat principal, dessert (ajouter 11$)

ENTRÉES

Rillette d’agneau maison (QC), chutney de raisins, oignons et canard fumé
Salade composée et tarte fine, légumes grillés, crème au basilic, chèvre et noix de pins
Salade de fruits de mer, à la coriandre et à la lime
Maquereau confit et caviar d’aubergine

separateur-menu-la-raclettePLATS PRINCIPAUX

Poisson du jour, sauce vierge et orzo  35$
Galantine de pintade farcie au veau, purée de courge à l’ail rôti, choux de bruxelles 36$
Carré de porc Nagano rôti, gratin de bette à carde, sauce à l’érable moutardée  36$
Émincé de veau (QC) à la Zurichoise  34$
Entrecôte de boeuf angus 1855, pommes de terres croquantes, sauce forestière  38$
                    *Fondue au fromage suisse, (prix par personne) accompagnée de charcuteries, légumes, patates, salade verte, cornichons & oignons)  36$                         *Option végétarienne sur demande. 
*Raclette à l̕ européenne, fromage raclette accompagnée de charcuteries, légumes, patates et salade verte, cornichons & oignons (prix par personne)  36$                     *Option végétarienne sur demande.
separateur-menu-la-racletteLes desserts maison de notre chef pâtissier
Le légendaire baba au rhum, crème pâtissière et ananas à la vanille fraîche
Notre fameux moëlleux au chocolat, biscuit aux agrumes, crème anglaise, glace vanille
Le Dôme fondant au chocolat 72%, caramel au vieux whiskey, glace vanille, crumble, poire confite  (+ 2$)
———————————–
Menu ou prix sujet à changement sans préavis.
 Taxes et services en sus.
514-524-8118/laraclette@hotmail.ca
“APPORTEZ VOTRE VIN (VIN SEULEMENT)!”