Menu Souper


(Certains items dans le menu peuvent changer sans préavis)
 2 services: Potage du jour/gaspacho, plat principal
3 services: Un choix d’entrée, plat principal, dessert (ajouter 11$)
ENTRÉES
 Tartare de veau de grain du Québec frais
Saumon Gravlax maison, à la betterave et à l’aneth
Soupe du chalet Fribourgeoise (à partager, 2 pers. min.)bouillon de volaille, lardons fumés, crème légère, macaronis, légumes, croûtons, gruyères
  Salade d’aragula et bœuf séché copeaux de parmesan et vinaigrette au citron
Petite raclette

separateur-menu-la-raclettePLATS PRINCIPAUX

Pot-au-feu de canard, saucisson vaudois, poitrine fumée et légumes de saison  34$
    Noix de côte de bœuf AAA, sauce Gribiche et frites maison  38$
Carré d’agneau rôti en croûte, aux câpres et aux herbes, purée de carottes au miel  42$
   Pavé de truite, sauce à la moutarde en grain et crumble de pumpernikel   34$
 Émincé de veau à la Zurichoise, vin blanc, crème, paprika, champignons   34$
 Assiette de fromage Raclette fondue, bœuf séché, jambon, pdt, légumes   36$
————————–
PLATS À PARTAGER (2 pers min. prix par personne) :
(Les plats à partager sont accompagnés de pdt, légumes, salade, cornichon) 
Fondue au fromage classique avec bœuf séché et jambon ou végétarienne  36$
Raclette à l̕ européenne avec four, fromage raclette, charcuteries ou végétarienne  36$
Pierrades (Cuisson sur pierre chaude et fondeuse à fromage) :
La Pierrade viandes, boeuf, porc, volaille, saucisses, fromage raclette  43$
La Pierrade terre-mer, boeuf, porc, crevettes, pétoncles, fromage raclette  48$
La Pierrade tout boeuf, fromage raclette  46$
       
separateur-menu-la-racletteDESSERTS MAISON
Mont Blanc, vermicelles de marrons, glace vanille, meringue
Dessert du jour
Zuger Kirschtorte (specialité de la ville de Zug en Suisse depuis 1921), meringue aux amandes, kirsch, genoise, crème au beurre  +2$
* Le Dôme fondant au chocolat 72%, caramel au whiskey, glace vanille, gâteau, petits fruits
(* 3 services supplément: 4$, à la carte : 14.50$)
———————————–
 Taxes et services en sus.
514-524-8118/info@laraclette.ca
“APPORTEZ VOTRE VIN (VIN SEULEMENT)!”