Menu Souper


(Certains items dans le menu peuvent changer sans préavis)
 2 services: Potage du jour/gaspacho, plat principal
3 services: Un choix d’entrée, plat principal, dessert (ajouter 11$)
ENTRÉES
Mozzarella fraîche et tomates ancestrales, vinaigrette aux herbes et jambon séché
Têtes de violon, asperge blanche de France, bacon glacé à l’érable
Escargots de Bourgogne, beurre à l’ail persillé et sabayon brulé  +2$
Mousse de boudin blanc, mikado mimosa, oignons caramelisées, pommes compotées
Salade composée, fenouil, raisins au vin, cheddar fumé
Raclette, nature ou au poivre

separateur-menu-la-raclettePLATS PRINCIPAUX

Émincé de veau (QC), à la Zurichoise 34$  (45$)
Escalope de saumon (NB), à la moutarde de Meaux 34$  (45$)
Noix d’entrecôte grillée, rapinis poëlés, frites et sauce au poivre vert  37$  (48$)
Côtelettes d’agneau grillées, vinaigrette au citron, câpres et herbes fraîches  38$  (49$)
Cru-cuit de thon à queue jaune, épinards, salsa verde et sabayon citronné  36$  (47$)
Cassoulet de canard confit, saucisse toulouse et bédaine de sanglier  34$  (45$)
Assiette de fromage à Raclette  (Fromage fondu dans l’assiette avec charcuteries, pdt, légumes et salade36$  (47$)
————————–
PLATS À PARTAGER (2 pers min. prix par personne) :
          Fondue au fromage suisse accompagnée de charcuteries, légumes, salade verte, cornichons & oignons)  36$   (47$)   – Option végétarienne sur demande.  
Raclette à l̕ européenne, fromage raclette accompagnée de charcuteries, légumes, patates, salade verte, cornichons & oignons (Service avec four à raclette – 2 pers minimum) 36$   (47$)     – Option végétarienne sur demande.
La Pierrade viande et Raclette (Fromage raclette, boeuf, porc, volaille, légumes, salade, pdt, marinade, sauces maison) 42$  (53$)
La Pierrade Terre, Mer et Raclette (Fromage raclette, boeuf, porc, crevettes, pétoncles, légumes, salade, pdt, marinade, sauces maison)  46$  (57$)
* (Le prix entre parenthèses pour le menu 3 services)
separateur-menu-la-racletteDESSERTS
Mont Blanc, chocolat glacé, crumble de marron, tuile coraille, glace vanille
Mille-feuille en verrine, crème légère et compote de fruits
* Le Dôme fondant au chocolat 72%, caramel, glace vanille, gâteau et petits fruits 
(* Menu 3 services supplément: 4$, à la carte : 13.50$)
———————————–
 Taxes et services en sus.
514-524-8118/info@laraclette.ca
“APPORTEZ VOTRE VIN (VIN SEULEMENT)!”