Menu Mtl à Table (1 – 11 novembre)


(Certains items du menu peuvent changer)
Menu 4 services: Un choix d’entrée, Trou Normand, Plat Principal, Dessert

43$

ENTRÉES

Salade du marché Jean-talon, magret de canard fumé de Valleyfield et bleuets du lac
Rillettes de truite de la Ferme piscicole des bobines, crème à l’aneth
Tartare de cerf de Boileau, rémoulade et moutarde maison à l’Orpailleur
—————————–
Trou Normand  (sorbet du jour et cidre de glace)

separateur-menu-la-raclettePLATS PRINCIPAUX

 Émincé de veau à la Zurichoise, vin blanc, crème, paprika, champignons
Pot-au-feu de canard du Lac Brome, saucisson et poitrine fumée de Sainte-Brigide
Médaillon de veau de grain du Québec, gratin de reblochon Fritz Kaiser
Fondue au vacherin de Montérégie pour 2 personnes (option végétarienne disponible), prix par personne
Raclette Fritz Kaiser (Noyan) et viandes séchées du Saucisson Vaudois (Sainte-Brigide), option végétarienne disponible

 

DESSERTS

Brownies au chocolat Guayaquil, mousse chocolat et framboises du Québec confites
Croustade aux pommes de Rougemont, crème paysanne et Sortilège à l’érable