St-Valentin


Jeudi le 14 février 2019

—————

Soirée spéciale pour la Fête des Amoureux

en compagnie de notre Duo Guitare-Voix

82$/pers.

4 Services : Choix d’entrée, Trou Normand, Plat Principal, Dessert et Surprise
Taxes et services en sus. Menu sujet à changement sans préavis.
Menu régulier et menu enfant NON-disponible pour cette soirée spéciale.
Merci de votre compréhension!
514-524-8118/Réservez en ligne
info@laraclette.ca
APPORTEZ VOTRE VIN OU CHAMPAGNE (Seulement)!

 

Menu St-Valentin

(Le seul menu qui sera offert le 14 février)

separateur-menu-la-racletteENTRÉES

Pain de viande de sanglier, compote de bleuets sauvages au Porto
Carpaccio de pétoncle à la framboises, pressée de concombre et espuma de champagne
Salade de cresson et betteraves au feta ou au bleu, noix à l’érable
Os à moelle rôtis, salsa verde et pain grillé
Petite raclette

separateur-menu-la-raclettePLATS PRINCIPAUX

 Casserole de morue fraîche et velouté de poireaux aux moules
Entrecôte de boeuf grillé, confiture de lardons et oignons, mosaїque de légumes
Ballotine de pintade farcie,  sauce onctueuse aux herbes de Provence
Émincé de veau à la Zurichoise, vin blanc, crème, paprika, champignons
Carré d’agneau en croûte, sauce aux poivres vert et purée de carottes au miel  +4$
 Assiette de fromage Raclette fondue, bœuf séché, jambon, pdt, légumes  (ou végétarienne)
————————–
* PLATS À PARTAGER (2 pers min. prix par personne) :
(Les plats à partager sont accompagnés de pdt, légumes, salade, cornichon)
* Fondue au fromage classique avec bœuf séché et jambon (ou végétarienne)
* Raclette à l̕ européenne avec four, fromage raclette, charcuteries (ou végétarienne)
Pierrades (Cuisson sur pierre chaude et fondeuse à fromage) :
* La Pierrade viandes et Raclette, boeuf, porc, volaille, saucisses, fromage  +3$
 * La Pierrade Terre, Mer et Raclette, boeuf, porc, saucisses, crevettes, pétoncles, fromage  +6$

separateur-menu-la-racletteDESSERTS

Le fameux Zuccotto flambé au vieux rum, à partager entre 2 amoureux
Légendaire Zuger Kirschtorte, meringue aux amandes, genoise, crème au beurre
Le Dôme fondant au chocolat 72%, ‘Butterscotch’, glace vanille, gâteau, petits fruits +3$