Menu St-Valentin


Le mercredi, 14 février 2018

1e Tablée: 17h30/17h45 jusqu’à 20h00  
2e Tablée: à partir de 20h15

82$/personne

(4 services: Choix d’entrée, trou normand, plat principal, dessert et surprise)
(Menu sujet à changement sans préavis) 

separateur-menu-la-racletteENTRÉES

Plateau de fruits de mer pour 2 amoureux (à partager)
Salade composée, croûton de foie gras et compote de cerises
Tartare de Cerf rouge à la framboise et oeuf de caille
Raclette, nature ou au poivre

separateur-menu-la-raclettePLATS PRINCIPAUX

Émincé de veau (QC), à la Zurichoise 
Escalope de saumon (NB), à la moutarde de Meaux
Noix d’entrecôte de boeuf sauce Bordelaise, champignons et frites truffées 
Carré d’agneau en croûte aux herbes, sauce au Cognac et aux bleuets 
Magret de canard rôti à l’orange, oignons confits et mousseline de courge
Assiette de fromage à Raclette  (Fromage fondu dans l’assiette avec charcuteries, pdt, légumes et salade)
————————–
PLATS À PARTAGER (2 pers minimum, prix par personne) :
          Fondue au fromage suisse accompagnée de charcuteries, légumes, salade verte, cornichons & oignons)   – Option végétarienne sur demande.  
Raclette à l̕ européenne, fromage raclette accompagnée de charcuteries, légumes, patates, salade verte, cornichons & oignons (Service avec four à raclette – 2 pers minimum)     – Option végétarienne sur demande.
La Pierrade viande et Raclette (Fromage raclette, boeuf, porc, volaille, légumes, salade, pdt, marinades, sauces maison)  +3$
La Pierrade Terre, Mer et Raclette (Fromage raclette, boeuf, porc, crevettes, pétoncleslégumes, salade, pdt, marinades, sauces maison)  +5$

separateur-menu-la-racletteDESSERTS

Gondole de chocolat blanc et framboises, chiboust au champagne rosé
 Le Dôme fondant au chocolat 72%, caramelglace vanille, gâteau et petits fruits  +2$
separateur-menu-la-raclette        Taxes et services non inclus
       Apportez votre Vin!
         Réservation: 514-524-8118 ou en ligne
Veuillez noter que pour cette soirée nous n’offrirons pas de menu enfant.
Merci de votre compréhension.