Réveillon du jour de l’an


 

Exceptionellement nous serons ouverts mardi le 31 décembre.
(Seul menu disponible pour le 31 décembre.)
Nous proposons 2 options:
1ère tablée: 17h30 jusqu’à 20h15 avec un menu 3 services pour 62$
(Entrée, plat, dessert)
2ème tablée: à partir de 20h30 avec un menu 4 services pour 82$
(Entrée, granité, plat, dessert)
Veuillez noter que pour cette soirée nous n’offrirons pas de menu enfant et que le restaurant fermera à 00h30.

ENTRÉES
Salade du marché, courges rotîes, pacanes et vinaigrette à l’érable
Espuma de polenta, champignons fins à l’huile de truffe et saucisson Suisse
Cocktail festif de fruits de mer à la coriandre et au citron
Terrine de sanglier du Vaudois, compote de dattes et canneberges au romarin
Petite raclette, nature ou poivre rose
separateur-menu-la-raclettePLATS PRINCIPAUX
Gallantine de pintade, sauce herbes de Provence, chataignes, pdt à l’ail noire
La pièce du boucher, épinards, cerises amarina et parfait de foie gras +6$
Carré d’agneau rôti, gâteau d’aubergine et courgette, yogourt au cresson  +8$
Poisson du jour, velouté de panais et croquant de pain d’épices  +6$
Émincé de veau à la Zurichoise, vin blanc, crème, paprika, champignons
 Assiette de fromage Raclette fondue, bœuf séché, jambon, pdt, légumes  (ou végétarienne)
—————————————————-
* PLATS À PARTAGER (2 pers min. prix par personne) :
(Les plats à partager ci-dessous sont accompagnés de pdt, légumes, salade, cornichons) 
* Fondue au fromage classique, bœuf séché et jambon ou végétarienne
* Raclette à l̕ européenne, fromage du jour, charcuteries ou végétarienne
Pierrades (Cuisson sur pierre chaude et fondeuse à fromage) :
* La Pierrade viandes (boeuf, porc, volaille, saucisses, fromage du jour) +4$
* La Pierrade tout boeuf, fromage du jour +6$
* La Pierrade terre-mer (boeuf, porc, crevettes, pétoncles, fromage du jour) +6$
* La Pierrade Toute Mer (crevettes, pétoncles, saumon, fromage du jour)   +8$
 * La Pierrade Royale (boeuf, agneau, porc, saucisses, pétoncle, saumon, crevette géante, fromage du jour  +10$
—   

DESSERTS MAISON
Pouding de Noel
Mont-Blanc, au marrons glacés, compote de framboise au Sortilège
Verrine de mousse pralinée, croquant et ganache chocolat
Zuger Kirschtortemeringue aux amandes, kirsch, genoise, crème au beurre  +2$
* Le Dôme fondant au chocolat 72%, caramel, glace vanille, gâteau, petits fruits  +4$
———————————–
Menu sujet à changement sans préavis.
 Taxes et service en sus.
514-524-8118/par en ligne
“APPORTEZ VOTRE VIN ou CHAMPAGNE (SEULEMENT)!”