(1 crêpe ou 1 oeuf brouillé, morceaux de saucisse et bacon, rösti)
Archives
Frittata aux asperges blanche, lardons, épinards et bocconcini
(Servi avec fèves à la dinde fumée, rösti, tomate rôtie et salade)
Crêpe farcie à la saucisse, poivrons, champignons et gruyère
(Servi avec fèves Ă la dinde fumĂ©e, tomate rĂ´tie, salade et sirop d’Ă©rable)
Guédille aux crevettes de Matane fraîches
(Servi sur croissant avec fèves à la dinde fumée, tomate rôtie et salade)
Tartare aux 2 saumons, oeuf écrasé et feta
(Servi avec frites mayonnaise et salade)
Entrecôte de boeuf et chaire de homards des îles, sauce à la bisque
(Servi avec asperges grillées et oeuf poché)
Raclette déjeuner à partager
(150gr. de fromage raclette, charcuterie du jour, 2 oeufs de caille, pommes caramel, salade) (Service avec four Ă raclette – 2 personnes minimum – prix par personne)