Archives


Assiettes enfants (12 ans ou moins)

(1 crêpe ou 1 oeuf brouillé, morceaux de saucisse et bacon, rösti)

Crêpes Banane caramel et bacon confit aux agrumes

Frittata aux asperges blanche, lardons, épinards et bocconcini

(Servi avec fèves à la dinde fumée, rösti, tomate rôtie et salade)

Crêpe farcie à la saucisse, poivrons, champignons et gruyère

(Servi avec fèves à la dinde fumée, tomate rôtie, salade et sirop d’érable)

Guédille aux crevettes de Matane fraîches

(Servi sur croissant avec fèves à la dinde fumée, tomate rôtie et salade)

Tartare aux 2 saumons, oeuf écrasé et feta

(Servi avec frites mayonnaise et salade)

Entrecôte de boeuf et chaire de homards des îles, sauce à la bisque

(Servi avec asperges grillées et oeuf poché)

Raclette déjeuner à partager

(150gr. de fromage raclette, charcuterie du jour, 2 oeufs de caille, pommes caramel, salade) (Service avec four à raclette – 2 personnes minimum – prix par personne)