Archives


Raclette à l’européenne *

(AccompagnĂ©e de charcuteries, lĂ©gumes, patates, pommes confites au cidre de glace, salade verte, cornichons & oignons) (Service avec four Ă  raclette – 2 personnes minimum – prix par personne) *Option vĂ©gĂ©tarienne sur demande.

Fondue au fromage suisse

(AccompagnĂ©e de charcuteries, lĂ©gumes, patates, salade verte, cornichons & oignons) (2 personnes minimum – prix par personne) *Option vĂ©gĂ©tarienne sur demande.

Magret de canard, sauce à la canneberge, purée de patates douces, bruxelles et bacon

Carré d̕ agneau, en croûte aux herbes, sauce à la menthe et tombée de tomates séchées

Entrecôte vieilli à sec (Min 20 jours), servie tranchée, salsa verde et frites maison *

Pavé de morue fraiche, beurre composé à l’escargot et au merlot

Émincé de veau à la Zurichoise

Escalope de saumon Ă  la moutarde de Meaux *