Menu Souper
2 Services: Potage du jour ou gaspacho et plat principal: prix du plat
3 Services: Entrée, plat principal et dessert: prix du plat +18$
—————————————————
ENTRÉES (14$)
Rillette de boeuf, confit d’oignons perlés et bleuets, pain de campagne grillé, moutardé
Prosciutto et melon grillé, bocconcini et vinaigrette à l’érable
Choux de Bruxelles frits, mousse de fromage frais aux herbes et cheddar fumé
»Acqua pazza » de poisson et fruits de mer au bouillon tomaté +2$
Petite raclette nature ou poivre rose
Trou Normand (sorbet avec sirop de Kirsch 8$ ou moût de pommes 8$ ou Calvados 10$)
PLATS PRINCIPAUX
Poisson du jour, en croûte de pretzel sauce fumet à la fenouil 43$
Émincé de veau à la Zurichoise, sauce crème, paprika, champignons 42$
Côtelette de veau grillée, remoulade, pesto de persil, parmesan, bacon et noix de grenoble 48$
Cuisse de pintade braisée au Porto, riz sauvage, tombée de kale à l’ail et oignon 42$
Côtelettes d’agneau grillées (Québec frais), mousse de yogourt à la menthe et salsa d’olives 47$
Assiette de fromage Raclette fondue, charcuteries, pdt, légumes (ou végétarienne) 42$
—————————————————-
Ou
PLATS À PARTAGER (2 pers min.)
(Les plats à partager sont accompagnés de pdt, légumes, salade, cornichons)
Fondue au fromage classique, charcuteries du jour ou végé 44$/pers.
Raclette à l̕ Européenne, fromage et charcuteries du jour, ou végétarienne 44$/pers.
Pierrades (Cuisson sur pierre chaude et fondeuse à fromage)
La Pierrade viandes (boeuf, canard, porc, poulet, saucisse, fromage du jour) 54$/pers.
La Pierrade tout boeuf (faux-filet tranché et filet mignon en cube, fromage du jour) 62$/pers.
La Pierrade terre-mer (boeuf, canard, porc, poulet, saucisse, crevettes, pétoncles, fromage) 66$/pers.
—————————————————-
DESSERTS (10$)
Le Mont-Blanc (Vermicelles de marrons glacés)
Crème mousseline au citron, meringue, sorbet et compote framboises, cristaux de thym
Le Dôme fondant au chocolat 72%, caramel, glace vanille, gâteau, petits fruit +7$
———————————–
Commande minimum de 42$/pers. Taxes et services en sus.
Menu sujet à changement sans préavis.
514-524-8118/Réserver en ligne
“APPORTEZ VOTRE VIN (VIN ou CHAMPAGNE SEULEMENT)!”
Breuvages ou bière/vin sans alcool disponible sur place.