Menu Souper Décembre
2 services : Potage du jour ou gaspacho, Plat: prix du plat
3 services : Entrée, Plat, Dessert: prix du plat +19$
ENTRÉES
Choux de Bruxelles frits à l’érable et fromage fumé
Petite raclette nature ou poivre rose
Saumon confit, piment doux, vinaigrette à l’aneth, miel et moutarde
Vitello tonnato, émulsion d’oeuf et thon, sauce demi-glace +2$
Tentacules de calmar géant grillé, sauce chorizo et haricots blancs +2$
Trou Normand (Sorbet du jour avec moût de pommes 8$, sirop de Kirsch 8$, Calvados 10$)
PLATS PRINCIPAUX
Émincé de veau à la Zurichoise, sauce crème, paprika, champignons 46$
Goulash de boeuf, pâtes casarecca, pesto de tomates séchées 46$
Ballotine de dinde, farce de canard, poulet et canneberges et »gravy » aux herbes 46$
Morue de Norvège, en croûte de pretzel sauce fumet à la fenouil 46$
Carré d’agneau en croûte aux herbes, sauce épinard et beurre de pois vert 53$
Filet-mignon grillé et sauce morilles 58$ (avec foie gras +6$)
BOLS RACLETTE:
(Servis avec grelots, légumes, salade et cornichons)
Classique : Fromage raclette fondu, charcuteries du jour 46$
Végé-Fromage : Fromage raclette fondu, hachis végan et légumes 46$
Océane : Fromage raclette fondu, saumon confit et crevettes nordique 50$
PLATS À PARTAGER (2 pers min.)
(Les plats à partager sont accompagnés de pdt, légumes, salade, cornichons)
Fondue au fromage classique, charcuteries du jour ou végé 48$/pers.
Raclette à l̕ Européenne, fromage et charcuteries du jour, ou végé 48$/pers.
Pierrades (Cuisson sur pierre chaude et fondeuse à fromage)
La Pierrade viandes (boeuf, canard, porc, poulet, saucisse, fromage du jour) 58$/pers.
La Pierrade tout boeuf (faux-filet tranché et filet mignon en cube, fromage du jour) 66$/pers.
La Pierrade terre-mer (boeuf, canard, porc, poulet, saucisse, crevettes, pétoncles, fromage) 70$/pers.
DESSERTS
Le Mont-Blanc, vermicelle de marrons glacés
Sorbet du jour ou glace vanille, petits fruits, biscuit gauffré
Bavarois à l’Amarula, compote aux cerises et crumble
Le Dôme fondant au chocolat 72%, caramel, glace vanille, gâteau, petits fruit +7$
______________________________
Commande minimum de 46$/pers. Taxes et services en sus.
Menu sujet à changement sans préavis. 514-524-8118
“APPORTEZ VOTRE VIN ou CHAMPAGNE!”
À compter du 1er septembre, tout client de 13 ans et plus devra présenter son passeport vaccinal (preuve de vaccination pour résidents hors province) et une preuve d’identité avec photo à l’arrivée au restaurant.
Merci de votre compréhension.
J'ai compris X