GROUPE 12 et PLUS (Menu Souper des Fêtes)


 Menu souper pour les groupes de 12 personnes et plus durant le mois de Décembre (Non valide pour le 31 décembre)
(Certains items peuvent changer sans préavis)

3 services : Entrée, plat, dessert

 43$

separateur-menu-la-raclette
ENTRÉES
Potage de saison
Salade composée, agrumes, grenades, fenouil et tuile de pavot
Espuma de polenta, champignons fins à l’huile de truffe et saucisson Suisse +3$
Tartare de truite confite, crème à la framboise et caviar +4$
Terrine de lièvre ou lapin, gelée de vin mousseux et compote de canneberges +3$
Petite raclette, nature ou poivre rose +3$
separateur-menu-la-raclette
PLATS PRINCIPAUX
Émincé de veau à la Zurichoise, sauce à la crème, paprika, vin blanc, champignons
Poisson du jour, velouté de panais et croquant de pain d’épices
Gallantine de canard, sauce au Grand Marnier, chateignes, pdt à l’ail noire  +3$
La pièce du boucher, épinards, cerises amarina et parfait de foie gras  +6$
Carré d’agneau en daube aux artichauts et olives  PM
Assiette de fromage Raclette fondue, servie avec bœuf séché, jambon, pdt, légumes (ou végétarienne)
————————–
PLATS À PARTAGER (2 pers min. prix par personne)
(Les plats à partager sont accompagnés de pdt, légumes, salade, cornichon) 
Fondue au fromage classique avec bœuf séché et jambon (ou végétarienne)
Raclette à l’européenne avec bœuf séché et jambon (ou végétarienne)
Pierrades (Cuisson sur pierre chaude et fondeuse à fromage) :
La Pierrade viandes, boeuf, porc, volaille, saucisses, fromage du jour  +10$
La Pierrade terre-mer, boeuf, porc, crevettes, pétoncles, fromage du jour +14$

 

separateur-menu-la-racletteDESSERTS MAISON
Dessert du jour
Mont-Blanc aux marrons glacés
Dôme fondant au chocolat 70%, caramel au whiskey et petits fruits  +6$
———————————–
 Taxes et services en sus.
Pour tout réservation de groupe, envoyez-nous un courriel: info@laraclette.ca
“APPORTEZ VOTRE VIN (VIN SEULEMENT)!”