St-Valentin


Cette année pour la St-Valentin, nous proposons 3 soirées remplies de roses avec menu sur le thême de l’amour et avec une ambiance des plus romantiques. Samedi le 11, Dimanche le 12 et bien sure Mardi le 14 Février. Prenez bien connaisance du menu suivant puisqu’il sera le seul menu offert ces 3 soirées. Notez également que le menu régulier et le menu enfant ne seront pas disponibles.
 4 services: Entrée, Trou Normand, Plat principal, Dessert

85$/pers.

separateur-menu-la-racletteENTRÉES
Langue de veau frite et mousseline de choux-fleur
Pain Afghan, pesto d’épinard et bettacarde, lard fumé et parmesan
Choux de Bruxelle frits, mousse de fromage frais aux herbes et cheddar fumé
Carpaccio de thon à queue jaune, salsa de fruits et légumes, croûtons aux herbes +2$
Petite raclette nature ou poivre rose
separateur-menu-la-racletteTrou Normand (sorbet framboise et moût de pomme ou sirop de Kirsch ou Calvados +2$)

separateur-menu-la-raclettePLATS PRINCIPAUX

Morue de Norvège , croûte de pretzel, légume vert, sauce à la fenouil
Émincé de veau à la Zurichoise, sauce crème, paprika, champignons
Cuisse de pintade braisée au Porto, riz sauvage et poêlée de champignons fins
Côtelette de veau de lait grillée, fondue de poireaux à l’ail noire et poireaux croquants +4$
Carré d’agneau en croûte, purée de légumes racine au saffran, salsa d’olives  +6$
 Assiette de fromage Raclette fondue, charcuteries, pdt, légumes  (ou végétarienne)
—————————————————-

 PLATS À PARTAGER (2 pers min.)

(Les plats à partager sont accompagnés de pdt, légumes, salade, cornichons)
Fondue au fromage classique, charcuteries du jour ou végé
Raclette à l̕ Européenne, fromage et charcuteries du jour, ou végétarienne

Pierrades (Cuisson sur pierre chaude et fondeuse à fromage)

La Pierrade viandes (boeuf, canard, porc, poulet, saucisse, fromage du jour)  +10$/pers.
La Pierrade tout boeuf (faux-filet tranché et filet mignon en cube, fromage du jour)  +16$/pers.
 La Pierrade terre-mer (boeuf, canard, porc, poulet, saucisse, crevettes, pétoncles, fromage)  +20$/pers.
 
—————————————————-
DESSERTS MAISON
Le Mont-Blanc (Vermicelles de marrons glacés)
Gâteau étagé au Kirsch, mousse légère à la vanille,coulis de petits fruits et cerises Amarena
Soupe de fraises à l’eau d’hibiscus, glace vanille et tuile de pistache                
Le Dôme fondant au chocolat 72%, caramel, glace vanille, gâteau, petits fruits  +7$
———————————–
Commande minimum de 85$/pers.  Taxes et services en sus.
Menu sujet à changement sans préavis.
514-524-8118/info@laraclette.ca
“APPORTEZ VOTRE VIN (VIN ou CHAMPAGNE SEULEMENT)!”