Menu Souper St-Valentin


 

 4 services: Entrée, Trou Normand, Plat principal, Dessert

85$/pers.

*(Seul menu disponible pour le 12,13 et 14 février. Le menu régulier et le menu enfant ne sont pas disponibles pour ces soirées spéciales).
separateur-menu-la-racletteENTRÉES
Salade de concombre grillés, crème à la menthe, persillade croquante et huile verte
Tartare de cerf, câpres frits, mayonnaise aux pois verts, croûtons et meringue salée
 »Lollypop » de volaille légèrement piquant, laqué au miel et aux herbes
Saumon confit et caviar, sauce au poivron, feta, caviar et crème sûre  (+2$)
Petite raclette nature ou poivre rose
separateur-menu-la-racletteTrou Normand (sorbet aux petits fruits et sirop de Kirsch)

separateur-menu-la-raclettePLATS PRINCIPAUX

Poisson du jour, croûte de pretzel, légume vert, sauce à la fenouil
Émincé de veau à la Zurichoise, sauce crème, paprika, champignons
Suprême de pintade, mousseline de patate douce, sauce au beurre de carrottes
Osso Bucco braisé, gnocchis aux pleurottes, crème de pesto et pangrattato
Pavé de sanglier, oignons perlés et bacon, sauce civet et compote de pomme
 Assiette de fromage Raclette fondue, charcuteries, pdt, légumes  (ou végétarienne)
—————————————————-
* PLATS À PARTAGER (2 pers min.)
(Les plats à partager sont accompagnés de pdt, légumes, salade, cornichons) 
* Fondue au fromage classique, charcuteries du jour ou végé
* Raclette à l̕ Européenne, fromage et charcuteries du jour, ou végétarienne
Pierrades (Cuisson sur pierre chaude et fondeuse à fromage) :
* La Pierrade viandes (boeuf, porc, volaille, saucisses, fromage)  +6$/pers.
* La Pierrade terre-mer (boeuf, porc, volaille, saucisses, crevettes, pétoncles, saumon, fromage)  +10$/pers.
—————————————————-
DESSERTS MAISON
Financier, nougatine et crème aux pistaches, coulis d’abricots citronnée
Verrine de mousse au lait, gelée de Champagne et crumble de framboise à l’eau de roses
                * Le Dôme fondant au chocolat 72%, caramel, glace vanille, gâteau, petits fruits  +6$
———————————–
Commande minimum de 85$/pers.  Taxes et services en sus.
Menu sujet à changement sans préavis.
514-524-8118/info@laraclette.ca
“APPORTEZ VOTRE VIN (VIN ou CHAMPAGNE SEULEMENT)!”