Mtl à Table (1-13 Novembre)


Les groupes sont les bienvenus le mercredi, jeudi et dimanche. Pour les demandes de groupe, envoyez-nous un courriel au info@laraclette.ca

Consultez notre menu et ne tardez pas à réserver!


MENU

(Certains items du menu peuvent changer. Menu valide du 1 au 13 novembre seulement)
Menu 4 services: Un choix d’entrée, Granité, Plat Principal, Dessert

43$

ENTRÉES

Tartare de truite confite aux agrumes, crème aux herbes fraîches
Champignons fins, espuma de polenta et saucisson fumé Suisse
Potage de saison, compote bacon et oignons
Salade du marché, courge rôtie, pacanes, vinaigrette érable
Petite raclette, nature ou poivre rose
—————————–
Granité:  sorbet à la pomme et cidre de glace

separateur-menu-la-raclettePLATS PRINCIPAUX

Émincé de veau du Québec, à la Zurichoise avec rÖsti et légumes
Osso bucco d’agneau, daube d’artichauts et olives, légumes de saison
Suprême de pintade, quinoa aux pois frais, sauce carbonara au Muscadet
Pavé de saumon frais, sauce à la moutarde en grain et crumble de pumpernickel
Assiette de fromage raclette fondue, viandes séchées, légumes, patates grelots, salade
* Plats à Partager (2 personnes minimum – prix par personne)
* Fondue au fromage moitié-moitié-Gruyère et Vacherin (accompagnée de charcuteries, légumes, patates grelots et salade) – (Option légumes seulement disponible)
* Raclette à l’Européenne (Service avec four à raclette), fromage raclette accompagnée de charcuteries, légumes, patates et salade verte – (Option légumes seulement disponible)

DESSERTS

Pouding au dulce de leche, pommes et pacanes
Tulipe de chocolat Guayaquil, framboises du Québec confites à la Marquise de l’Orpailleur