Pour Emporter


Merci de commander à l’avance par téléphone au 514-524-8118
du jeudi au dimanche à compter de 16H00


Les Entrées :

Soupe du jour ou Gaspacho froid (1L) / Soup of the day or cold gaspacho (1L) 12$
Saumon confit maison, sauce à l’aneth / House cured salmon with dill sauce 14$
Plateau Apéro, charcuteries, fromages artisans, confiture, noix (pour 2) / Cold cut meats and cheese board, jam, nuts (for 2) 34$

Les Plats :

Notre classique depuis 1985
Émincé de veau Zürichoise, sauce à la crème, paprika et champignons, rösti et légumes / Zurich style sliced veal, cream sauce, paprika and mushrooms with rösti and veggies 24$

Goulash
Goulash de boeuf Hongroise, pâtes et légumes / Hungarian beef goulash with pasta and veggies 25$

Demi-Poulet de Cornouaille à la Provençale, rösti et ratatouille / Roasted half Cornish hen in a Provençale sauce, rösti, ratatouille 24$

Morue de Norvège sauce au fenouil, croûte de pretzel, rösti et légumes / Norwegian cod fish in fennel sauce, pretzel crust, rösti and veggies 24$

Souris d’agneau confite, sauce aux cèpes, grelots et ratatouille / Rear lamb shank confit, porcini sauce, small potatoes and ratatouille 28$

Les Bols Raclette :
-La Classique (patates, fromage fondu, charcuteries, cornichons) 23$
-La Végé (patates, fromage fondu, hachi végan, ratatouille, cornichons) 22$
-La Tartiflette (patates, Reblochon, lardons, onions, cornichons) 24$

Autres :

Pot de cornichons (500ml) 10$
Fromage Raclette tranché (250g) 14$
Pointe de fromage Vacherin (250g) 12$
Steak de faux-filet AAA vieilli min. 30 jours à griller à la maison 80$/kg
Photos des plats à titre indicatif seulement!