Pour Emporter


Merci de commander à l’avance par téléphone au 514-524-8118
ou en ligne pour ramassage du jeudi au dimanche à compter de 17H00

Les à-côtés:

Soupe du jour ou Gaspacho froid (1L) 12$
Chair de homard, salsa de maïs et champignons, huile de homard 14$
Étagé d’agneau, rémoulade de céleri rave, croquant de prosciutto 12$
Plateau Apéro, charcuteries, fromages artisans, confiture, noix (pour 2) 34$
Pot de cornichons (500ml) 12$
Crèmeux aux petits fruits, gelée de champagne et fond Breton 9$

Les Plats :

Notre classique depuis 1985
Émincé de veau Zürichoise, sauce à la crème, paprika et champignons, rösti et légumes 24$

Goulash
Bavette de cerf, beurre à l’échalotes et sauce grand veneur 28$

Morue de Norvège sauce au fenouil, croûte de pretzel, rösti et légumes 24$

Côtelettes d’agneau grillées, sauce au tomates séchées et piment confit  32$

Magret de canard, riz sauvage à la courge, sauce orange sanguine 26$

Les Bols Raclette:

(Servis avec grelots, légumes et cornichons)
Classique : Fromage raclette fondu, charcuteries du jour 24$
Végé-Fromage : Fromage raclette fondu, hachis végan 24$
La Tartiflette : Reblochon, lardons, onions 24$
Océane : Fromage raclette fondu, saumon confit et crevettes nordique 28$

Photos des plats à titre indicatif seulement!