Soirée du 31 Décembre


Merci de bien lire les instructions suivantes :

Après avoir réservé, vous devrez confirmer votre présence par téléphone ou par courriel au plus tard le 28 décembre. Toutes réservations non confirmées de votre part sera automatiquement cancellée.

Le menu suivant sera le seul menu disponible pour le 31 décembre et des frais de service de 18% seront ajouter à la facture.

Veuillez noter que pour cette soirée nous n’offrirons pas de menu enfant et que le restaurant fermera à 00h30.

 

Nous proposons 2 options:
1ère tablée: 17h30/17h45/18h00 jusqu’à 20h00 avec un menu 3 services pour 85$
(Entrée, Plat, Dessert)
2ème tablée: à partir de 20h30 avec un menu 5 services pour 120$
(Mise en bouche, Entrée, Trou Normand, Plat, Dessert)

Entrées

Potage à la courge musqué, crème sûre et croûtons
Poêlée de portobello, poivrons, céleri rave et canneberges, espuma de haricots et Grenoble
Asperges et saumon fumé, crèma au caviar de saumon  +4$
Tartare de bison et boeuf fumé à l’huile de truffe, purée de pois vert au raifort et croûtons +6$
Petite raclette nature ou poivre rose
————————————————————————————

Plats

Poisson du jour, en croûte de pretzel sauce fumet à la fenouil 
Émincé de veau à la Zurichoise, sauce crème, paprika, champignons
Pintade farcie de bettecarde et ricotta, crumble de chorizo, sauce velouté à la courge
Steak de faux-filet, étouffé d’écrevisses, artichauts, olives, orzo, pois chiches, câpres  +6$
Braisé d’agneau, flan aux épinards, chutney de pommes, pêches et argouses +3$
 Assiette de fromage Raclette fondue, charcuteries, pdt, légumes  (ou végétarienne)

————————————————————————————

 PLATS À PARTAGER (2 pers min.)

(Les plats à partager sont accompagnés de pdt, légumes, salade, cornichons)
Fondue au fromage classique, charcuteries du jour ou végé
Raclette à l̕ Européenne, fromage et charcuteries du jour, ou végé

Pierrades (Cuisson sur pierre chaude et fondeuse à fromage)

La Pierrade viandes (boeuf, canard, porc, poulet, saucisse, fromage du jour)  +10$/pers.
La Pierrade tout boeuf (faux-filet tranché et filet mignon en cube, fromage du jour)  +17$/pers.
 La Pierrade terre-mer (boeuf, canard, porc, poulet, saucisse, crevettes, pétoncles, fromage)  +20$/pers.

DESSERTS

Roulé Suisse, mousseline vanille fraîche, framboises et cerises amarena
Sorbet du jour ou glace vanille, petits fruits, biscuit gauffre
Poire Belle-Hélène à la Poire William, croquant de pain d’épices et chocolat blanc +2$
    Le Dôme fondant au chocolat 72%, caramel, glace vanille, gâteau, petits fruit  +7$

Taxes et service en sus. Menu sujet à changement sans préavis.

514-524-8118/info@laraclette.ca
Apporter votre vin (vin et champagne seulement!)