Menu Souper


(Ce menu n’est pas valable pour la soirée de la Saint-Valentin le 14 février)
2 services: Potage du jour ou gaspacho, Plat: prix du plat
3 services: Entrée, Plat, Dessert: prix du plat +19$

ENTRÉES
Petite raclette nature ou poivre rose
Mousseline de chou-fleur, salsa de légumes, vinaigrette à la framboise
Saucisse de veau fumée, rémoulade de céleri rave, croquant de prosciutto
Petite raclette de Reblochon à la truffle d’été noire +4$
Tartare de saumon, caviar et carpaccio de betterave +3$
separateur-menu-la-racletteTrou Normand (Sorbet avec moût de pommes 8$/sirop de Kirsch 8$/Calvados 10$)
separateur-menu-la-raclette
PLATS PRINCIPAUX
Morue de Norvège, en croûte de pretzel sauce fumet à la fenouil 44$
Émincé de veau à la Zurichoise, sauce crème, paprika, champignons 44$
Goulash de boeuf, pâtes casarecca, pesto de tomates séchées 44$
Magret de canard, riz sauvage à la courge, sauce orange sanguine 46$
Bavette de wapiti, beurre à l’échalotes et sauce grand veneur 46$
Carré d’agneau en croûte aux herbes, sauce au vin rouge et champignons 51$
BOLS RACLETTE:
(Servis avec grelots, légumes, salade et cornichons)
Classique : Fromage raclette fondu, charcuteries du jour 44$
Végé-Fromage : Fromage raclette fondu, hachis végan et légumes 44$
Océane : Fromage raclette fondu, saumon confit et crevettes nordique 48$
 PLATS À PARTAGER (2 pers min.)
(Les plats à partager sont accompagnés de pdt, légumes, salade, cornichons)
Fondue au fromage classique, charcuteries du jour ou végé 46$/pers.
Raclette à l̕ Européenne, fromage et charcuteries du jour, ou végé 46$/pers.
Pierrades (Cuisson sur pierre chaude et fondeuse à fromage)
La Pierrade viandes (boeuf, canard, porc, poulet, saucisse, fromage du jour)  56$/pers.
La Pierrade tout boeuf (faux-filet tranché et filet mignon en cube, fromage du jour)  64$/pers.
 La Pierrade terre-mer (boeuf, canard, porc, poulet, saucisse, crevettes, pétoncles, fromage)  68$/pers.
separateur-menu-la-racletteDESSERTS
Le Mont-Blanc, vermicelle de marrons glacés
Sorbet du jour ou glace vanille, petits fruits, biscuit gauffré
Crèmeux aux petits fruits, gelée de champagne et fond Breton
    Le Dôme fondant au chocolat 72%, caramel, glace vanille, gâteau, petits fruit  +7$
______________________________
Commande minimum de 44$/pers.  Taxes et services en sus.
Menu sujet à changement sans préavis
514-524-8118/info@laraclette.ca
“APPORTEZ VOTRE VIN ou CHAMPAGNE!”
Breuvages et vin/bière sans alcool disponible sur place