Menu Souper


 2 services: Potage du jour/gaspacho, plat principal
3 services: Un choix d’entrée, plat principal, dessert (ajouter 12$)
ENTRÉES
Canard confit, légumes du marché et lentilles en macédoine
Carpaccio de saumon bio, framboises, sauce tartare maison et croustillant d’oignons
 Champignons fins, espuma de polenta et saucisson fumé Suisse
 Salade de feuilles de chêne, rebibes de Gruyère, pignons et bleuets des cantons de l’est
Petite raclette
separateur-menu-la-raclettePLATS PRINCIPAUX
Suprême de pintade, quinoa aux pois frais, sauce carbonara au Muscadet  36$  (48$)
Steak de boeuf grillée, tomates ancestrales, basilic et noix,sauce romesco  38$  (50$)
Carré d’agneau en croûte, daube d’artichauts et légumes de saison  42$  (54$)
Poisson du jour en papillote, crumble de feta, petits légumes à l’origan frais  36$  (48$)
Émincé de veau à la Zurichoise, vin blanc, crème, paprika, champignons  34$  (46$)
 Assiette de fromage Raclette fondue, bœuf séché, jambon, pdt, légumes  (ou végétarienne)  36$  (48$)
—————————————————-
* PLATS À PARTAGER (2 pers min. prix par personne) :
(Les plats à partager au-dessous sont accompagnés de pdt, légumes, salade, cornichon) 
* Fondue au fromage classique, bœuf séché et jambon ou végétarienne   36$  (48$)
* Raclette à l̕ européenne, fromage du jour, charcuteries ou végétarienne   36$  (48$)
Pierrades (Cuisson sur pierre chaude et fondeuse à fromage) :
* La Pierrade viandes (boeuf, porc, volaille, saucisses, fromage du jour)  43$  (55$)
* La Pierrade tout boeuf, fromage du jour  46$  (58$)
* La Pierrade terre-mer (boeuf, porc, crevettes, pétoncles, fromage du jour)  48$  (60$)
* La Pierrade Toute Mer (crevettes, pétoncles, saumon, fromage du jour)   52$  (64$)
 * La Pierrade Royale (boeuf, agneau, porc, foie, saucisses, pétoncle, saumon, crevette géante, fromage du jour  57$  (69$)
(Les prix indiqués entre parenthèses correspondent à un menu 3 services).       
separateur-menu-la-racletteDESSERTS MAISON
Dessert du jour
Pouding au dulce de leche, pommes et pacanes
Zuger Kirschtorte (specialité de la ville de Zug en Suisse depuis 1921), meringue aux amandes, kirsch, genoise, crème au beurre  +2$
* Le Dôme fondant au chocolat 72%, caramel, glace vanille, gâteau, petits fruits
(* 3 services supplément: 4$, à la carte : 14.50$)
———————————–
Menu sujet à changement sans préavis.
 Taxes et services en sus.
514-524-8118/info@laraclette.ca
“APPORTEZ VOTRE VIN (VIN SEULEMENT)!”