Menu Souper


 2 services: Potage du jour/gaspacho, plat principal
3 services: Un choix d’entrée, plat principal, dessert (ajouter 12$)
ENTRÉES
Terrine de sanglier du Vaudois, compote de dattes et canneberges au romarin
Velouté de panais de l’île d’orléans et carottes, compote bacon et oignons
Espuma de polenta, champignons fins à l’huile de truffe, saucisson fumé Suisse  +2$
Salade du marché, courges rotîes, pacanes et vinaigrette à l’érable
Petite raclette
separateur-menu-la-raclettePLATS PRINCIPAUX
Suprême de pintade, quinoa aux pois frais, sauce carbonara au Muscadet  36$  (48$)
Steak de boeuf grillée, gratin de poireaux, purée de pdt à l’ail noire, légumes  38$  (50$)
Osso Bucco d’agneau, daube d’artichauts et légumes de saison  38$  (50$)
Casserole de fruits de mer, riz au saffran, sauce velouté  40$  (52$)
Émincé de veau à la Zurichoise, vin blanc, crème, paprika, champignons  34$  (46$)
 Assiette de fromage Raclette fondue, bœuf séché, jambon, pdt, légumes  (ou végétarienne)  36$  (48$)
—————————————————-
* PLATS À PARTAGER (2 pers min. prix par personne) :
(Les plats à partager au-dessous sont accompagnés de pdt, légumes, salade, cornichon) 
* Fondue au fromage classique, bœuf séché et jambon ou végétarienne   36$  (48$)
* Raclette à l̕ européenne, fromage du jour, charcuteries ou végétarienne   36$  (48$)
Pierrades (Cuisson sur pierre chaude et fondeuse à fromage) :
* La Pierrade viandes (boeuf, porc, volaille, saucisses, fromage du jour)  43$  (55$)
* La Pierrade tout boeuf, fromage du jour  46$  (58$)
* La Pierrade terre-mer (boeuf, porc, crevettes, pétoncles, fromage du jour)  48$  (60$)
* La Pierrade Toute Mer (crevettes, pétoncles, saumon, fromage du jour)   52$  (64$)
 * La Pierrade Royale (boeuf, agneau, porc, foie, saucisses, pétoncle, saumon, crevette géante, fromage du jour  57$  (69$)
(Les prix indiqués entre parenthèses correspondent à un menu 3 services).       
separateur-menu-la-racletteDESSERTS MAISON
Mont-Blanc, au marrons glacés, compote de framboise au Sortilège
Verrine de mousse pralinée, croquant et ganache chocolat
Pouding au dulce de leche, pommes et pacanes
Zuger Kirschtorte (specialité de la ville de Zug en Suisse depuis 1921), meringue aux amandes, kirsch, genoise, crème au beurre  +2$
* Le Dôme fondant au chocolat 72%, caramel, glace vanille, gâteau, petits fruits
(* 3 services supplément: 4$, à la carte : 14.50$)
———————————–
Menu sujet à changement sans préavis.
 Taxes et services en sus.
514-524-8118/info@laraclette.ca
“APPORTEZ VOTRE VIN (VIN SEULEMENT)!”