Menu MTL à Table


Du 3 au 19 Novembre

3 services : Entrée, plat, dessert

 53$

separateur-menu-la-raclette

ENTRÉES

Potage de courges, bacon, oignons
Petite raclette, nature ou poivre rose
Choux de Bruxelle frits, érable, fromage fumé, prosciutto croquant
Rillettes de lapin, oignons confits, canneberges au basilic 
Saumon confit, piments doux, vinaigrette à l’aneth et au miel +2$
 
separateur-menu-la-raclette

PLATS PRINCIPAUX

Goulash de bœuf, pâtes casarecce au pesto de tomates séchées
Émincé de veau à la Zurichoise, sauce à la crème, paprika, vin blanc, champignons
Morue de Norvège, croûte de bretzel, bouillon de poisson, sauce au fenouil +2$
Demi-poulet de Cornouailles rôti, sauce provençale
BOLS RACLETTE
(Servis avec grelots, légumes, salade et cornichons)
Classique : Fromage raclette fondu, charcuteries du jour
Végé-Fromage : Fromage raclette fondu, hachis végan et légumes
Océane : Fromage raclette fondu, saumon confit et crevettes nordique +4$
 PLATS À PARTAGER (2 pers min.), prix par personne
(Les plats à partager sont accompagnés de pdt, légumes, salade, cornichons)
Fondue au fromage classique, charcuteries du jour ou végé
Raclette à l̕ Européenne, fromage et charcuteries du jour ou végé

separateur-menu-la-racletteDESSERTS

Mont-Blanc aux marrons glacés, framboises Sortilège
Sorbet du jour ou glace vanille, petits fruits, biscuit gauffré
Tourtière landaise, pommes confites à l’armagnac, coulis à l’orange +2$
Dôme fondant au chocolat 70%, caramel au whiskey et petits fruits  +7$
———————————–
 Taxes et services en sus. Certains items peuvent changer sans préavis
Pour tout réservation de 7 personnes et plus, envoyez-nous un courriel: info@laraclette.ca
Du 3 au 19 novembre, les groupes sont les bienvenus les mercredi, jeudis et dimanches
“APPORTEZ VOTRE VIN ou CHAMPAGNE!”